Aller directement au contenu principal
Aller directement au menu principal
Aller au pied de page
Open Menu
SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
Numéro courant
Archives
Annonces
À propos
À propos de cette revue
Soumissions
Comité éditorial
Déclaration de confidentialité
Contact
Rechercher
Rechercher
S'inscrire
Se connecter
Rechercher
Rechercher
Accueil
/
Archives
/
Vol. 2 No 2 (2020): SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
Vol. 2 No 2 (2020): SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
Publiée:
2021-01-21
Artigos originais
Experiências de uma Liga Acadêmica de Nutrição e Alimentação Materno Infantil: Um Relato de Caso
Raquel Santiago Vitorino, Júlia Holandino da Silva, Gabriela Ferreira dos Anjos Araújo, Julie Ruiz Lessa, Marcelle Braconnot Fonseca Pires, Gabriela Barbosa Pires dos Santos, Vinícius Figueira Ramos, Michelle Teixeira Teixeira
1-7
PDF (Português (Brasil))
Ingestão de vitamina D, fatores relacionados ao seu metabolismo e ao risco para sua deficiência em portadores de lúpus eritematoso sistêmico (LES)
Sandra Mary Lima Vasconcelos, Graziele Silva Soriano Moreira, Emanuelle Cristina Lins Bastos, Emília Maria Wanderley de Gusmão Barbosa, Ewerton Amorim dos Santos
8-22
PDF (Português (Brasil))
Faire une soumission
Faire une soumission
Langue
Português (Brasil)
English
Español (España)
Français (France)
Block title
INGESTÃO DE LÍQUIDOS DURANTE A REFEIÇÃO E AS POSSÍVEIS CAUSAS ASSOCIADAS A ESSA PRÁTICA
402
Cirurgia bariátrica, transtornos alimentares e nutrição comportamental: associações possíveis
257
ATUALIZAÇÕES SOBRE A RELAÇÃO DO CONSUMO DO ÁLCOOL E A HIPERTROFIA MUSCULAR: UMA REVISÃO NARRATIVA
256
A INFLUÊNCIA DO VEGETARIANISMO SOBRE O PROCESSO DE HIPERTROFIA MUSCULAR EM PRATICANTES DE EXERCÍCIO FÍSICO: UMA REVISÃO INTEGRATIVA
241
DISBIOSE INTESTINAL E A RESPOSTA IMUNOLÓGICA DE INDIVÍDUOS CONTAMINADOS POR SARS-COV-2:
155
Informations
Pour les lecteurs
Pour les auteurs
Pour les bibliothécaires
Indexadores
Développé par
Open Journal Systems