Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 7 No. 2 (2025): SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
Vol. 7 No. 2 (2025): SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
Published:
2025-08-11
Artigos originais
Comparação de hábitos alimentares perfil nutricional e presença de doenças crônicas entre pessoas idosas ativas e não ativas fisicamente
Patricia Moreira Donato, Beatriz Campos Corsi, Elielma Costa Rodrigues, Jossiane Souza Pereira
1 - 13
PDF (Português (Brasil))
Avaliação das boas práticas na produção de alimentos em unidade de alimentação e nutrição escolar de Passos - MG
Raysla Ketlen Martins dos Santos , Thaís Costa Carvalho , Gislaine Ferreira Nogueira
14 - 30
PDF (Português (Brasil))
Registro Fotográfico de Porções Alimentares para Lactentes
Aspectos metodológicos
Acely Oliveira Mercês Silva, Thaiane Veiga Santos, Thais da Silva do Livramento, Maria Carla de Jesus Souza, Valéria Macedo Almeida Camilo, Jerusa da Mota Santana
31 - 47
PDF (Português (Brasil))
Comercialização de jerked beef e charque
uma análise sob a ótica das práticas de rotulagem e de marketing
Kássia Giannecchini Mattos Veloso, Luciana Helena Maia Porte, Rinaldini Coralini Philippo Tancredi, Alexandre Porte
48 - 68
PDF (Português (Brasil))
Mudanças no estilo de vida de docentes e discentes universitários no Brasil durante a pandemia da Covid-19
Karine Brito Beck da Silva, Marília Villela de Carvalho, Valterlinda Alves de Oliveira Queiroz, Priscila Ribas de Farias Costa, Carla Magalhães Cunha, Lucivalda Pereira Magalhães de Oliveira, Poliana Cardoso Martins, Maria Purificação Nazaré Araújo, Mônica Leila Portela Santana
69 - 96
PDF (Português (Brasil))
Make a Submission
Make a Submission
Language
Português (Brasil)
English
Español (España)
Français (France)
Block title
INGESTÃO DE LÍQUIDOS DURANTE A REFEIÇÃO E AS POSSÍVEIS CAUSAS ASSOCIADAS A ESSA PRÁTICA
248
A HORTA ESCOLAR NO ENSINO INFANTIL E A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
216
Comparação de hábitos alimentares perfil nutricional e presença de doenças crônicas entre pessoas idosas ativas e não ativas fisicamente
156
Cirurgia bariátrica, transtornos alimentares e nutrição comportamental: associações possíveis
119
Avaliação das boas práticas na produção de alimentos em unidade de alimentação e nutrição escolar de Passos - MG
107
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Indexadores
Developed By
Open Journal Systems