Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Buscar
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 2 n. 1 (2020): SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
v. 2 n. 1 (2020): SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
Publicado:
2020-06-29
Artigos originais
Evolução do estado nutricional e sintomatologia de indivíduos com doença inflamatória intestinal
Yohanna Bruzzigueses Morais, Isabelle Cristine Lopo dos Santos, Thaís da Silva Ferreira, Fabricia Junqueira das Neves
1-12
PDF
Bioactive profile of a spray-dried supplement of fruits and vegetables and its residues: a full and sustainable exploitation
Mônica Cristine Pereira dos Santos, Suellen Gomes, Mariana Pumar, Sidney Pacheco, Ronoel Luiz de O. Godoy Godoy, Édira Castello Branco de Andrade Gonçalves
13-28
PDF
Métodos tradicionais de avaliação do consumo alimentar e dietético são aplicáveis em pessoas com deficiência visual?
Ursula Viana Bagni, José Augusto Torres Estavam, Thaís Lima Dias Borges
29-42
PDF
Biscoitos tipo cookie elaborados com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de tamarillo (Solanum betaceum): caracterização química e sensorial
Andressa Climaco das Chagas, Isabelle Paes Leme de Castro, Manuela de Almeida Samary, Mariana Costa Monteiro, Juliana Côrtes Nunes da Fonseca
43-54
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Français (France)
Titulo do Bloco
INGESTÃO DE LÍQUIDOS DURANTE A REFEIÇÃO E AS POSSÍVEIS CAUSAS ASSOCIADAS A ESSA PRÁTICA
366
A HORTA ESCOLAR NO ENSINO INFANTIL E A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
315
Cirurgia bariátrica, transtornos alimentares e nutrição comportamental: associações possíveis
208
ATUALIZAÇÕES SOBRE A RELAÇÃO DO CONSUMO DO ÁLCOOL E A HIPERTROFIA MUSCULAR: UMA REVISÃO NARRATIVA
199
A EFICÁCIA DA CURCUMINA NO TRATAMENTO ONCOLÓGICO: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA
143
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Indexadores
Desenvolvido por
Open Journal Systems