Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 2 No. 1 (2020): SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
Vol. 2 No. 1 (2020): SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
Published:
2020-06-29
Artigos originais
Evolução do estado nutricional e sintomatologia de indivíduos com doença inflamatória intestinal
Yohanna Bruzzigueses Morais, Isabelle Cristine Lopo dos Santos, Thaís da Silva Ferreira, Fabricia Junqueira das Neves
1-12
PDF (Português (Brasil))
Bioactive profile of a spray-dried supplement of fruits and vegetables and its residues: a full and sustainable exploitation
Mônica Cristine Pereira dos Santos, Suellen Gomes, Mariana Pumar, Sidney Pacheco, Ronoel Luiz de O. Godoy Godoy, Édira Castello Branco de Andrade Gonçalves
13-28
PDF (Português (Brasil))
Métodos tradicionais de avaliação do consumo alimentar e dietético são aplicáveis em pessoas com deficiência visual?
Ursula Viana Bagni, José Augusto Torres Estavam, Thaís Lima Dias Borges
29-42
PDF (Português (Brasil))
Biscoitos tipo cookie elaborados com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de tamarillo (Solanum betaceum): caracterização química e sensorial
Andressa Climaco das Chagas, Isabelle Paes Leme de Castro, Manuela de Almeida Samary, Mariana Costa Monteiro, Juliana Côrtes Nunes da Fonseca
43-54
PDF (Português (Brasil))
Make a Submission
Make a Submission
Language
Português (Brasil)
English
Español (España)
Français (France)
Block title
INGESTÃO DE LÍQUIDOS DURANTE A REFEIÇÃO E AS POSSÍVEIS CAUSAS ASSOCIADAS A ESSA PRÁTICA
248
A HORTA ESCOLAR NO ENSINO INFANTIL E A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
215
Comparação de hábitos alimentares perfil nutricional e presença de doenças crônicas entre pessoas idosas ativas e não ativas fisicamente
156
Cirurgia bariátrica, transtornos alimentares e nutrição comportamental: associações possíveis
116
Avaliação das boas práticas na produção de alimentos em unidade de alimentação e nutrição escolar de Passos - MG
107
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Indexadores
Developed By
Open Journal Systems