Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Buscar
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 3 n. 3 (2021): SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
v. 3 n. 3 (2021): SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
Publicado:
2021-12-09
Artigos originais
ACEITABILIDADE DO IOGURTE DE ARAÇÁ.
Karina da Silva Rodrigues, Meiryelle Ribeiro Lima, Érika Maria Neif
1-12
pdf
MULTI CYCLIC EXTRACTION OF POLYPHENOLS FROM VEGETABLE RESIDUE-BASED FLOUR BY MEANS OF HYDROALCOHOLIC AND ULTRASOUND
Pedro Paulo Saldanha Coimbra, Carlos Wanderlei Piller de Carvalho, Cristina Yoshie Takeiti, Édira Castello Branco de Andrade Gonçalves
39-55
pdf
Artigo de revisão
CONTROLE NUTRICIONAL: O CAMINHO PARA CONTER A PERDA COGNITIVA PRECOCE EM CASOS DE HIPERCOLESTEROLEMIA FAMILIAR.
Tayana Silva de Carvalho, Priscila Côrrea Ferreira, Cyntia Danyeli da Silva Machado
13-28
pdf
EFICÁCIA DE ALIMENTOS NO ALÍVIO DOS SINTOMAS DA DEPRESSÃO: UMA REVISÃO NARRATIVA
Fabiana Marques Cunha Andrade, Fabiano Duarte Carvalho, Tália Santana Machado de Assis
29-38
pdf
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Français (France)
Titulo do Bloco
INGESTÃO DE LÍQUIDOS DURANTE A REFEIÇÃO E AS POSSÍVEIS CAUSAS ASSOCIADAS A ESSA PRÁTICA
366
A HORTA ESCOLAR NO ENSINO INFANTIL E A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
315
Cirurgia bariátrica, transtornos alimentares e nutrição comportamental: associações possíveis
208
ATUALIZAÇÕES SOBRE A RELAÇÃO DO CONSUMO DO ÁLCOOL E A HIPERTROFIA MUSCULAR: UMA REVISÃO NARRATIVA
199
A EFICÁCIA DA CURCUMINA NO TRATAMENTO ONCOLÓGICO: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA
143
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Indexadores
Desenvolvido por
Open Journal Systems