Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 1 No. 1 (2019)
Vol. 1 No. 1 (2019)
Published:
2019-11-28
Editorial
Editorial
Lucia Marques Alves Vianna
PDF (Português (Brasil))
Artigo de revisão
Acessibilidade, biodisponibilidade e consumo de alimentos ricos em carotenoides e vitamina A em crianças de até 5 anos
Talita Braga de Brito Nogueira, Thais Alves de Oliveira, Tatiana de Souza Medina, Fabiana Ramos Nascimento, Talita Pimenta do Nascimento, Mariana Simões Larraz Ferreira
1-13
PDF (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Artigos originais
Padronização e Confiabilidade de Medidas Antropométricas em Estudantes Universitários
Leila Leão, Roberta Brandão da Cunha, Bruno dos Santos de Assis, Helena Silva do Nascimento, Cláudia Roberta Bocca Santos, Luana Azevedo de Aquino, Alessandra da Silva Pereira
14-21
PDF (Português (Brasil))
ANÁLISE DO PROGRAMA RENASCER, HUGG, UNIRIO, SOB A ÓTICA DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
Betina Barretto Lia
22-30
PDF (Português (Brasil))
Avaliação dos tióis proteicos ao longo da maturação de grãos de trigo em genótipos de diferentes aptidões tecnológicas
Carolina Thomaz dos Santos D'Almeida, Millena Cristina Barros Santos, Sónia Kristy Pinto Melo Rodrigues, Luciana Ribeiro da Silva Lima, Mariana Simões Larraz Ferreira
31-42
PDF (Português (Brasil))
Articulação ensino-serviço na Rede de Atenção à Saúde: relato de uma experiência na elaboração de materiais educativos
Cláudia Bocca
43-50
PDF (Português (Brasil))
Avaliação de ratos diabéticos alimentados com sopa adicionada de goma guar
Ana Paula Fernandes Gomes
51-62
PDF (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Make a Submission
Make a Submission
Language
Português (Brasil)
English
Español (España)
Français (France)
Block title
INGESTÃO DE LÍQUIDOS DURANTE A REFEIÇÃO E AS POSSÍVEIS CAUSAS ASSOCIADAS A ESSA PRÁTICA
359
A HORTA ESCOLAR NO ENSINO INFANTIL E A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
306
Cirurgia bariátrica, transtornos alimentares e nutrição comportamental: associações possíveis
206
ATUALIZAÇÕES SOBRE A RELAÇÃO DO CONSUMO DO ÁLCOOL E A HIPERTROFIA MUSCULAR: UMA REVISÃO NARRATIVA
197
A EFICÁCIA DA CURCUMINA NO TRATAMENTO ONCOLÓGICO: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA
143
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Indexadores
Developed By
Open Journal Systems