Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 4 Núm. 3 (2022): 2 Edição especial
Vol. 4 Núm. 3 (2022): 2 Edição especial
Publicado:
2022-12-28
Resumo expandido
A IMPORTÂNCIA DA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO COMBATE À OBESIDADE EM ADULTOS
Renata Borchetta Fernandes Fonseca, Cristina dos Santos Machado Rodrigues
pdf (Português (Brasil))
A OBESIDADE E SUA RELAÇÃO COM POLIMORFISMOS DO GENE LEPR
Kênia B El-Jaick, Leandro Rocha, Beatriz Abreu Lopes de Azevedo
pdf (Português (Brasil))
A RESPOSTA DIFERENCIADA AOS EFEITOS DA CAFEÍNA DE ACORDO COM O PERFIL GENÉTICO INDIVIDUAL
Kênia B El-Jaick, Julia Veríssimo Lopes, Alessandra dos Santos Ribeiro, Diva da Silva Gomes, Juliana Veríssimo Lopes
pdf (Português (Brasil))
ADITIVOS QUÍMICOS EM PRODUTOS LÁCTEOS DESTINADOS A ALIMENTAÇÃO INFANTIL: CONSUMO E IMPACTOS À SAÚDE
Carla Gravel Osta, Lívia Assis de Oliveira, Áurea Alice Campos Oliveira Alice Campos Oliveira, Soyla Carla Marcelino de Oliveira
pdf (Português (Brasil))
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DA CARNE DE FRANGO RESFRIADA COMERCIALIZADA NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
Silvia Conceição Reis Pereira Mello, Beatriz Valle Mendes, Lucas Rangel Luquez , Gabrielle Alves Gesteira de Lima, Flávio Nobre, Victor Hugo Oliveira
pdf (Português (Brasil))
ANTROPOENTOMOFAGIA E NEOFOBIA ALIMENTAR EM MORADORES DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
Rafael Silva Cadena, Andrea Bittencourt de Santana Teixeira
pdf (Português (Brasil))
APLICAÇÃO E ANÁLISE DE CURVA ABC EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO INSTITUCIONAL
Roberta Casaes, Marina Maguiar
pdf (Português (Brasil))
ATENDIMENTO NUTRICIONAL E QUALIDADE DE VIDA NA DOENÇA INFLAMATÓRIA INTESTINAL
Fabricia Junqueira, Diulyana Barros Caetano, Naillany Carvalho da Silva, Sara Martins Costa, Thaís da Silva Ferreira
pdf (Português (Brasil))
CONSTRUÇÃO DE PROTOCOLO PARA PRESCRIÇÃO DE PREBIÓTICOS, PROBIÓTICOS E SIMBIÓTICOS NA DII
Fabricia Junqueira, Giovana Guerra, Thaís Ferreira, Daniela Moura
pdf (Português (Brasil))
CONSUMO ALIMENTAR DE ADULTOS DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19
Renata Frauches Medeiros Coimbra
pdf (Português (Brasil))
DESENVOLVIMENTO DE MATERIAL EDUCATIVO SOBRE O CONSUMO DE SAL DE ADIÇÃO NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRJ
Anna Beatriz Silva Espindola, Renata Santos Pereira Machado, Gisele Ferreira Santos, Tatiana Schiavone, Julia Medeiros Ramalho
pdf (Português (Brasil))
EFEITOS DA DIETA COM EXCESSO DE FRUTOSE NO EIXO INTESTINO-FÍGADO DE CAMUNDONGOS
Édira Castello Branco de Andrade Gonçalves, Isabela Vasques-Monteiro, Flávia Maria Silva-Veiga, Carolline Santos Miranda, Julio Beltrame Daleprane, Vanessa Souza-Mello
pdf (Português (Brasil))
ELABORAÇÃO DE UM GUIA SOBRE BOAS PRÁTICAS PARA FORMAÇÃO PERMANENTE DE MANIPULADORES NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
Juliana Fonseca, Lucas Rangel Luquez , Danielli de Moraes Sueth, Giane Moliari Amaral Serra
pdf (Português (Brasil))
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA FARINHA DO MESOCARPO DO COCO VERDE
Brenda Bittencourt Ferreira, Caroline Geoffroy Ribeiro, Francine Teixeira Lobo
pdf (Português (Brasil))
MODULAÇÃO DE BIOMARCADORES ASSOCIADOS AO RISCO DE CÂNCER EM HUMANOS PELA INGESTÃO DE AZEITE: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA
Heloisa Pessoa, Lilia Zago, Cintia Chaves Curioni, Danielly Ferraz da Costa
pdf (Português (Brasil))
O DESENVOLVIMENTO DA OBESIDADE E O EFEITO DE VARIANTES DO GENE TBC1D1
Kênia B El-Jaick
pdf (Português (Brasil))
POLIMORFISMOS GENÉTICOS ASSOCIADOS AO PALADAR E O CONSUMO DE CARBOIDRATOS
Kênia B El-Jaick
pdf (Português (Brasil))
PROMOÇÃO DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL DOS TRABALHADORES DE RESTAURANTES DO RIO DE JANEIRO
Odaleia Barbosa de Aguiar
pdf (Português (Brasil))
PUBLICIDADE E MARKETING DE BOLINHOS DE CHOCOLATE DESTINADOS AO PÚBLICO INFANTIL
Roberta Casaes
pdf (Português (Brasil))
RECOMENDAÇÃO NUTRICIONAL DE PROTEÍNAS PARA GESTANTE COM DOENÇA RENAL CRÔNICA EM TRATAMENTO CONSERVADOR: REVISÃO INTEGRATIVA
Laiza Soares Azevedo Roubert
pdf (Português (Brasil))
REGULAMENTAÇÃO DE AGROTÓXICOS NO BRASIL ENTRE JULHO DE 2016 A JUNHO DE 2021
Lucas Lindolfo Nascimento Cruz
pdf (Português (Brasil))
SEGURANÇA NO TRABALHO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: A IMPORTÂNCIA DO TREINAMENTO DE FUNCIONÁRIOS
Brenda Bittencourt Ferreira
pdf (Português (Brasil))
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Français (France)
Block title
INGESTÃO DE LÍQUIDOS DURANTE A REFEIÇÃO E AS POSSÍVEIS CAUSAS ASSOCIADAS A ESSA PRÁTICA
366
A HORTA ESCOLAR NO ENSINO INFANTIL E A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
315
Cirurgia bariátrica, transtornos alimentares e nutrição comportamental: associações possíveis
208
ATUALIZAÇÕES SOBRE A RELAÇÃO DO CONSUMO DO ÁLCOOL E A HIPERTROFIA MUSCULAR: UMA REVISÃO NARRATIVA
199
A EFICÁCIA DA CURCUMINA NO TRATAMENTO ONCOLÓGICO: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA
143
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Indexadores
Desarrollado por
Open Journal Systems