Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
SEMEAR: Revista de Alimentação, Nutrição e Saúde
Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Buscar
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 4 n. 3 (2022): 2 Edição especial
v. 4 n. 3 (2022): 2 Edição especial
Publicado:
2022-12-28
Resumo expandido
A IMPORTÂNCIA DA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO COMBATE À OBESIDADE EM ADULTOS
Renata Borchetta Fernandes Fonseca, Cristina dos Santos Machado Rodrigues
pdf
A OBESIDADE E SUA RELAÇÃO COM POLIMORFISMOS DO GENE LEPR
Kênia B El-Jaick, Leandro Rocha, Beatriz Abreu Lopes de Azevedo
pdf
A RESPOSTA DIFERENCIADA AOS EFEITOS DA CAFEÍNA DE ACORDO COM O PERFIL GENÉTICO INDIVIDUAL
Kênia B El-Jaick, Julia Veríssimo Lopes, Alessandra dos Santos Ribeiro, Diva da Silva Gomes, Juliana Veríssimo Lopes
pdf
ADITIVOS QUÍMICOS EM PRODUTOS LÁCTEOS DESTINADOS A ALIMENTAÇÃO INFANTIL: CONSUMO E IMPACTOS À SAÚDE
Carla Gravel Osta, Lívia Assis de Oliveira, Áurea Alice Campos Oliveira Alice Campos Oliveira, Soyla Carla Marcelino de Oliveira
pdf
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DA CARNE DE FRANGO RESFRIADA COMERCIALIZADA NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
Silvia Conceição Reis Pereira Mello, Beatriz Valle Mendes, Lucas Rangel Luquez , Gabrielle Alves Gesteira de Lima, Flávio Nobre, Victor Hugo Oliveira
pdf
ANTROPOENTOMOFAGIA E NEOFOBIA ALIMENTAR EM MORADORES DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
Rafael Silva Cadena, Andrea Bittencourt de Santana Teixeira
pdf
APLICAÇÃO E ANÁLISE DE CURVA ABC EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO INSTITUCIONAL
Roberta Casaes, Marina Maguiar
pdf
ATENDIMENTO NUTRICIONAL E QUALIDADE DE VIDA NA DOENÇA INFLAMATÓRIA INTESTINAL
Fabricia Junqueira, Diulyana Barros Caetano, Naillany Carvalho da Silva, Sara Martins Costa, Thaís da Silva Ferreira
pdf
CONSTRUÇÃO DE PROTOCOLO PARA PRESCRIÇÃO DE PREBIÓTICOS, PROBIÓTICOS E SIMBIÓTICOS NA DII
Fabricia Junqueira, Giovana Guerra, Thaís Ferreira, Daniela Moura
pdf
CONSUMO ALIMENTAR DE ADULTOS DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19
Renata Frauches Medeiros Coimbra
pdf
DESENVOLVIMENTO DE MATERIAL EDUCATIVO SOBRE O CONSUMO DE SAL DE ADIÇÃO NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRJ
Anna Beatriz Silva Espindola, Renata Santos Pereira Machado, Gisele Ferreira Santos, Tatiana Schiavone, Julia Medeiros Ramalho
pdf
EFEITOS DA DIETA COM EXCESSO DE FRUTOSE NO EIXO INTESTINO-FÍGADO DE CAMUNDONGOS
Édira Castello Branco de Andrade Gonçalves, Isabela Vasques-Monteiro, Flávia Maria Silva-Veiga, Carolline Santos Miranda, Julio Beltrame Daleprane, Vanessa Souza-Mello
pdf
ELABORAÇÃO DE UM GUIA SOBRE BOAS PRÁTICAS PARA FORMAÇÃO PERMANENTE DE MANIPULADORES NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
Juliana Fonseca, Lucas Rangel Luquez , Danielli de Moraes Sueth, Giane Moliari Amaral Serra
pdf
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA FARINHA DO MESOCARPO DO COCO VERDE
Brenda Bittencourt Ferreira, Caroline Geoffroy Ribeiro, Francine Teixeira Lobo
pdf
MODULAÇÃO DE BIOMARCADORES ASSOCIADOS AO RISCO DE CÂNCER EM HUMANOS PELA INGESTÃO DE AZEITE: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA
Heloisa Pessoa, Lilia Zago, Cintia Chaves Curioni, Danielly Ferraz da Costa
pdf
O DESENVOLVIMENTO DA OBESIDADE E O EFEITO DE VARIANTES DO GENE TBC1D1
Kênia B El-Jaick
pdf
POLIMORFISMOS GENÉTICOS ASSOCIADOS AO PALADAR E O CONSUMO DE CARBOIDRATOS
Kênia B El-Jaick
pdf
PROMOÇÃO DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL DOS TRABALHADORES DE RESTAURANTES DO RIO DE JANEIRO
Odaleia Barbosa de Aguiar
pdf
PUBLICIDADE E MARKETING DE BOLINHOS DE CHOCOLATE DESTINADOS AO PÚBLICO INFANTIL
Roberta Casaes
pdf
RECOMENDAÇÃO NUTRICIONAL DE PROTEÍNAS PARA GESTANTE COM DOENÇA RENAL CRÔNICA EM TRATAMENTO CONSERVADOR: REVISÃO INTEGRATIVA
Laiza Soares Azevedo Roubert
pdf
REGULAMENTAÇÃO DE AGROTÓXICOS NO BRASIL ENTRE JULHO DE 2016 A JUNHO DE 2021
Lucas Lindolfo Nascimento Cruz
pdf
SEGURANÇA NO TRABALHO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: A IMPORTÂNCIA DO TREINAMENTO DE FUNCIONÁRIOS
Brenda Bittencourt Ferreira
pdf
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Français (France)
Titulo do Bloco
INGESTÃO DE LÍQUIDOS DURANTE A REFEIÇÃO E AS POSSÍVEIS CAUSAS ASSOCIADAS A ESSA PRÁTICA
366
A HORTA ESCOLAR NO ENSINO INFANTIL E A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
315
Cirurgia bariátrica, transtornos alimentares e nutrição comportamental: associações possíveis
208
ATUALIZAÇÕES SOBRE A RELAÇÃO DO CONSUMO DO ÁLCOOL E A HIPERTROFIA MUSCULAR: UMA REVISÃO NARRATIVA
199
A EFICÁCIA DA CURCUMINA NO TRATAMENTO ONCOLÓGICO: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA
143
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Indexadores
Desenvolvido por
Open Journal Systems